品牌介紹 - YAMALUBE 機油

【行銷專題企劃】
YAMALUBE 正廠機油在1988年首次台灣推出,2010年全面升級改版,YAMALUBE全數符合JASO MB規格,並通過YAMAHA內部更嚴格的測試,具備『動力傳達性高、低油耗姓、符合JASO規格及專業機車廠開發』四大特點;所以YAMALUBE是最適合YAMAHA機車的正廠機油,今年瀬戶總經理認為這麼好的機油應該讓所有YAMAHA車主認識,決定在6月6日進行全媒體的廣宣活動!

 

因考量到郭雪芙小姐是CUXi代言人也是CUXi車主,同時經過調查,咸認她是YAMALUBE最合適的代言人選,所以2014 YAMALUBE就由蟬聯百大性感美女后座的郭雪芙小姐代言! 

6月6日開始電視廣告、網路活動及廣告、公車廣告、通路海報、型錄、代言人立牌等POP、雜誌廣告等全面展開,主要訴求『用正廠的才正,YAMALUBE』, 每一款YAMAHA的機車都有專屬的YAMALUBE機油,像郭雪芙騎的CUXi 就用4Rmini,新勁戰、BW’S、SMAX等適用4S、4R、4J! 

6/6起,「車の機器人 蛻變傳說」網路活動同時啟動,請快來參加,幸運朋友有機會得到I phone 5S及電影票喔。 

2014 YAMALUBE『用正廠的才正』