品牌介紹 - Finish Kare

在1960年代早期,FLOYD MEGUIAR 離開家族所經營的事業後創立了一間全新的公司。一直秉持祖父的願景和哲學「Never sell a product until you are convinced it is the finest product of its kind in the World」意指當你尚未能夠說服自己的產品為全世界最佳的產品前,絕不要將產品上市銷售。

因此,在1964年Finish Kare正式誕生,祖父的願景和哲學也一直傳承至今。 過去四十年,數以百萬計的車輛因使用 Finish Kare 的產品而得到更完美的保護。作為產業內最享譽盛名的公司之一,MEGUIAR 先生率領他的團隊一直與主要汽車生產商緊密合作,成功解決並防止受到工業和酸雨所導致塗料污染等相關的種種問題。因此,逐漸有更多的生產商採用 Finish Kare 的產品作為他們解決和防止各種相關問題的指定產品。

歷年來,Finish Kare (FK) 專注於產品的研發,履行承諾並不斷提供市場新的產品。 高科技的合成技術,保留舊有產品的優點並改良舊品的不穩定性,為每個工序注入我們的細心,致力於品質上的超越。 不單改善舊有的產品,更為各界提供更有效的處理程序,以迎合產業上的持續變化。