品牌介紹 - PLASTI DIP 可撕噴膜

 

Plastic Dip成立於1972年,為一家專門製造及研發各種塗料的公司,獨家研發出具有彈性的橡膠材質塗料,以解決多數塗料乾化後龜裂的問題。另亦生產泡沫保護塗料及黏著劑。Plastic Dip自從生產DIY的可撕噴膜後,由於該產品的應用範圍很廣並且簡單方便使用,因此深受一般大眾喜愛,DIP產品更是打開該公司在全球的零售通路。

Plastic Dip可撕橡膠噴膜,可使用於車子烤漆及多種材質的居家用品,例如:木頭製品、塑膠製品,玻璃、乾燥花,繩子、黏土、石頭製品、水泥,陶瓷及磚瓦,包括所有可上漆的物件。

Plasti Dip 可撕橡膠噴膜特殊的橡膠塗料材質可抵抗潮濕、酸雨,並且耐磨損,耐腐蝕及防滑效果。Plasti Dip經過測試,可耐溫度區間約為攝氏-34度~93度,加上具有彈性及延展性,不會因使用時間長久後,因氣溫變化而產生龜裂或硬化導致失去延展性。

Plasti Dip完全防水,並可抵抗高壓沖水,為使用於車輛烤漆上的最佳選擇,特殊的塗料材質不會傷害原始烤漆,反倒保護原漆受到刮傷及氧化。使用後若想更換顏色或是清除,不需使用任何清潔劑,只要將已經乾的噴膜輕輕地撕除即可,不怕傷害使用前的烤漆。