日本 SUNOCO 機油
日本 SUNOCO SVELT EURO 5W50 酯類全合成機油 4L
新品
汽油車
15 份已搶購 原價 2,500
$ 1,300
產品特性 :
➤ 專為高性能汽油引擎車款而設計,適用日系車、國產車、歐系車、美系車款。
➤ 重視保護引擎的性能,可大幅強化高温時的清浄分散性能和耐磨耗性能。
➤ 耐高溫特性,引擎長時間高速高溫下有效抑制油泥的產生,並降低重要零件磨損。
➤ 以酯基全合成油製成,具有優異的高溫耐受性,適用於高速行駛的引擎。
➤ 採用“ES-COMBINATIO
日本 SUNOCO SVELT EURO 5W40 酯類全合成機油 4L
新品
汽油車
渦輪車
2 份已搶購 原價 2,500
$ 1,300
產品特性 :
➤ 專為高性能車款而設計,適用日系車、國產車、美規車及歐規車。
➤ 採用“ES-COMBINATION”酯類提煉技術,即使在最嚴酷的駕駛環境下仍有效保護引擎!
➤ 以酯基全合成油製成,具有優異的高溫耐受性,適用於高速行駛的引擎。
➤ 搭配專利添加劑,改善機油的穩定性,大幅延長使用週期。
➤ 低溫時流動性佳,引擎啟動容易。
日本 SUNOCO SVELT EURO C3 5W30 酯類全合成機油 4L
新品
柴油車
汽油車
12 份已搶購 原價 2,500
$ 1,300
產品特性 :
➤ 符合ACEA C3規格適用於汽油以及柴油引擎車種使用。
➤ 新一代的的低硫低灰份認證機油,有效減少油泥堆積及碳微粒分子過濾系統的阻塞。
➤ 專為歐系車款而設計,同時符合大多數車廠要求規範,也適用日系車、國產車和美規車。
➤ 提升歐規車種的渦輪增壓引擎的保護性。
➤ 以酯基全合成油製成,具有優異的高溫耐受性,適用於高速行駛的引擎。<