品牌介紹 - SRS 機油

德國SRS潤滑油最為顯赫的背景迄今為止依然是德國MERCEDES BENZ賓士的初裝油,同時為德國最大石油連鎖企業ARAL代加工廠商。

SRS=Schmierstoff Raffinerie Salzbergen(塞茲伯金潤滑油提煉廠)。

德國SRS潤滑油成立於1860年。公司在1931年從巴斯夫/溫特斯(Basf/Wintershall)股份有限公司接管了大量潤滑油生產設施後,大幅提升其專業品質和產量水平,並開始進行潤滑油大規模生產,產品包括汽車機油、齒輪油、工業用油等。 1990年,公司進一步擴大投資,使其具有年產40萬噸潤滑油的生產能力。

專注、專一、專業的德意志民族賦予了SRS潤滑油強效的性能、可靠的質量和放心貼心的服務。公司位於德國Salzbergen(塞茲伯金)和Humbug(漢堡)的兩個潤滑油提煉廠具備全歐洲最現代化的機械和生產水平。在這裡,原油被提煉成高級別的基礎油,然後被加工生產成多達600種的汽車機油和工業用潤滑油產品。

SRS潤滑油,已獲得諸如:MERCEDES BENZ、BMW、GM、保時捷、雷諾、標致、VOLVO等幾乎全部知名汽車、柴油車、發動機廠商的官方認證。