品牌介紹 - GULF 機油

海灣石油Gulf Oil,世界上歷史最悠久,最具影響力的跨國石油公司之一,業務遍佈全球100多個國家和地區。1901年,隨著世界上第一口高産油井在美國德克薩斯州的成功鑽探,海灣由此誕生。因瀕臨墨西哥灣,故得名海灣。
成立之日起,海灣就以其執著、創新、永爭第一 的精神走在世界石油工業的最前沿。 1910年海灣石油率先運用新技術在美國路易斯安娜的費裏湖鑽探出世界上第一口水上油井,1913年海灣石油在美國匹茲堡建立了世界上第一個汽車駛入式加油站,從而引導了新的汽車加油方式,使海灣得到了消費者的廣泛讚譽;1926年,海灣公司憑藉首家生産的高質量的發動機油“海灣之驕”産品成功地打入歐洲市場,自此奠定了海灣跨國石油公司的地位,成為“世界石油七姊妹”之一,“海灣”也當之無愧地成為國際知名品牌。海灣引以為豪地走在了潤滑油科技技術和發展的前列,並且在美國,南亞,中東,歐洲等地建立了自己的技術研發中心,雄厚的技術力量保證了高質量的海灣潤滑油産品暢銷世界各地。

海灣石油國際公司擁有先進設備和現代化的管理經驗,擁有400多種潤滑油産品,廣泛用於汽車,船舶,航空及其它工業領域,海灣産品在全球得到眾多世界著名汽車製造商和設備製造商的OEM認證(如奔馳,寶馬,沃爾沃,福特,通用,克萊斯勒,康明斯,歐曼,小松等)海灣産品在全球範圍內通過了ISO9000國際質量體系認證,卓越的品質使海灣屹立於國際市場100多年,海灣著重開展領先的尖端科學研究,並不斷參與全球汽車大賽來檢驗海灣産品的諸多性能。一百多年來,海灣石油不斷地進行技術革新,來鞏固海灣産品的領先地位,並滿足廣大客戶的高標準要求。二十世紀八十年代,為進一步擴大”海灣”産品在全球的市場份額,海灣石油開始拓展亞洲市場,先後成功地進入了阿聯酋、沙特阿拉伯、印度、日本、新加坡等國,並取得了驕人業績,市場份額與日俱增。