品牌介紹 - 德國Persil


Persil 始終與時俱進。回朔到1907年,Persil 是世界上第一個推出 Self-Acting 洗衣劑。特殊配方可在洗衣過程釋放氧分子,不必費力搓洗衣服就能洗的乾淨。

Persil的成功除了不斷維持產品高效能外,累積百年洗衣技術,解決不同時代消費者的洗衣問題,始終是 Persil 的目標 – 衣服洗得更輕鬆,創造更好的生活品質。

Persil 的研發團隊,一百多年來,不斷持續研究,追求產品極致, 以讓消費者達到 "潔白、乾淨與保護衣料"的最佳洗衣效果。

讓 Persil 為地球永續發展做出貢獻是我們的社會責任。 這也是為什麼 HENKEL 專注在創新與高明的解決方案,傳達出明確的產品附加價值 : 結合最高的洗淨效果、對於社會與環境負責任,同時也讓消費者更有效率的使用能源與水的資源。

Persil 集結多種活性介面劑以達最佳的洗淨效果。而一半以上的活性介面劑成分中是利用再生原料做成的。有這樣的結果乃是因為漢高多年研究再生油脂技術的經驗,例如棕櫚仁油一般為工業用,然而 Persil 可將它運用得更廣泛。透過配方改良,甚至在低水溫 (15-20度)  還能將衣服洗得很乾淨 – 不但保護環境,還能節省能源的消耗。