限時團購
限時502/10 ~02/14
(方案數量10件/組)平均$270 /件原價$500
【機車機油】FUCHS SILKOLENE PRO 4T 10W50 全合成酯類機油➤激烈操駕
重機.檔車.速克達
熱銷品
$2,700
5
市價
6,000
已搶購
3
倒數搶購時間
000:00:00:0
線上分期價:NT$900/期 30利率
  ※除不盡的餘數將加至第一期分期金額
提供 23家銀行

瘋油網接受分期銀行:
中信、國泰世華、玉山、台新、台北富邦、聯邦、遠東、第一、新光、元大、兆豐、滙豐、星展、凱基、合庫、上海商銀、渣打、臺灣中小企銀、台中商銀、安泰、日盛、陽信、華泰

信用卡刷卡分期服務
刷卡結清可搭配信用卡品牌:



品名  :   FUCHS SILKOLENE PRO 4T 10W-50 全合成酯類機油

 

容量 :  1L   / 瓶

 

製造地 :  英國原裝進口

 

機油等級規格符合 : 

 API SM/SN

 JASO MA2

 

產品特性 : 

 FUCHS SILKOLENE 為機車潤滑油市場的領導品牌。

 提供引擎及變速箱最佳的保護。

 耐高溫性佳,從啟動至高速行駛皆提供穩定表現。

 適合一般道路及賽道行駛。

 採酯類全合成基礎油
 節能表現提升 11% 降低機油消耗率 18 % 更加耐用 增加 3% 馬力表現。


此批製造年份 : 2019年

【本公司商品皆以大批進口,同批次的商品製造月份及日期會略有不同,因此皆以該批製造年份代之】

 機油保存期限

 由於機油為石油、天然氣提煉再製而成的石化產品,從國外原廠出廠時,並不會標示保存期限,因基本上機油並不會有過期的問題。

 有些機油製造商會標示製造日期,有些則無標示。

 本公司不會自行加工於商品包裝打印上製造日期,商品皆由原廠原裝原瓶所標示之資訊為主。

 依台灣商品標示法規規定商品需標示保存日期,基本上機油放置於陰涼乾燥處且不開封即可保存5年以上。

FUCHS|簡介

德國福斯油品集團(FUCHS PETROLUB AG)創立於1931年,總部位於德國萊茵河畔的曼海姆市,歷經八十多年的發展,目前已成為世界上最大的專業潤滑油製造商之一,同時也是德國唯一的一家業務遍及全球的專業潤滑油公司。專業研製、生產、銷售各種車輛潤滑油、摩托車油、工業潤滑油及特種油脂。作為著名的全球性跨國公司,德國福斯油品集團已在世界上80 多個國家建立了近80 家子公司,通過分佈在世界各地的數千名員工的不斷努力,福斯在國際潤滑領域始終保持著領先地位,被譽為全球潤滑專家。

FUCHS|歷史

西元 1931 年,總部位於德國萊茵河畔的曼海姆市
西元 1936 年,自行開始生產,在慕尼黑設置第一個銷售據點。
西元 1939 年,第二次世界大戰爆發,遷移至曼海姆工業港。
西元 1945 年,戰爭結束。
西元 1947 年,將重心轉向了供應工業用油。
西元 1948 年,FUCHS在德國贊助了汽車拉力賽。
西元 1951 年,建立特種潤滑劑公司FUCHS LUBRITECH。
西元 1959 年,公司創始人Rudolf Fuchs逝世。
西元 1960 年,Manfred Fuchs博士接任公司負責人。
西元 1968 年,在法國和西班牙建立子公司,公司邁出全球化發展第一步。
西元 1971年,確定其產品組合。在曼海姆,有33名員工在研究、開發和品質保證部門工作。
西元 1972 年,公司發展成為了一個企業集團。1972年至1991年期間透過投資併購快速發展。
西元 1991 年,將核心重點轉向潤滑油業務。
西元 2000 年,FUCHS PETROLUB 油品集團是最大的獨立潤滑劑供應商。全球銷售額達9億歐元,擁有約4000名員工。
西元 2006 年,公司 75 週年,遍及全球約 60 家子公司,銷售達12億歐元。
西元 2008 年,晉升至MDAX指數掛牌公司。
西元 2011 年,FUCHS 回顧了80多年來的成功歷程。
西元 2015 年,營業額突破 20 億歐元里程碑。
西元 2016 年發展至今,FUCHS 將永續發展視為健全的企業管理核心要素。


更進一步,看商品詳情:https://www.crazyoil.com.tw/prod_classi.php?id=41