限時團購
限時502/24 ~02/29
(方案數量12件/組)平均$265 /件原價$450
【汽車機油】Mobil 1 ESP 5W-30 全合成機油 ➤新加坡製
汽油車
柴油車
熱銷品
$3,180
6
市價
5,400
已搶購
3
倒數搶購時間
000:00:00:0
數量選擇/
即刻搶購
線上分期價:NT$1060/期 30利率
  ※除不盡的餘數將加至第一期分期金額
提供 23家銀行

瘋油網接受分期銀行:
中信、國泰世華、玉山、台新、台北富邦、聯邦、遠東、第一、新光、元大、兆豐、滙豐、星展、凱基、合庫、上海商銀、渣打、臺灣中小企銀、台中商銀、安泰、日盛、陽信、華泰

信用卡刷卡分期服務
刷卡結清可搭配信用卡品牌:


品名 :   Mobil 1 ESP FORMULA 5W-30 全合成機油

 

容量 :  1L   / 瓶

 

產地 :  新加坡

 

機油等級規格符合 :
➤ API SN, SM,CF
➤ ACEA C2/C3
➤ MB 229.31/229.51/229.52
➤ VW 504 00/507 00
➤ PORSCHE C30
➤ Peugeot/Citroen B71 2290, B71 2297

 

產品特性 :
➤ Mobil 1 ESP 5W-30 為先進性能全合成機油。
➤ 專為提供絕佳清潔力、抗磨保護及整體性能而設計。
➤ 延長引擎使用壽命,並維持柴油及汽油引擎的汽車排放減量系統效能。
➤ 超越業界及汽車製造商對於現代較新柴油和汽油引擎車輛的需求標準。
➤ 經過專業的設計配製,含最新科技成份,因此能與最新的柴油顆粒過濾器【DPF - Diesel Particulate Filters】及汽油觸媒轉化器 【CAT - Gaso Converter】完全相容。Mobil 1 ESP Formula 5W-30 的設計主要是為傳遞優異的性能及保護且同時結合燃料經濟的提升。
➤ 有助降低柴油引擎顆粒過濾器中微粒物質的生成。
➤ 有助降低汽油觸媒轉換器釋出的有毒物質。
➤ 降低沈澱物及油泥生成,使引擎清潔及壽命延長
➤ 迅速的冷啟動和超快速的保護

➤ 官方檢驗數據>>>>下載

➤ 官方安全數據>>>>下載

㊟ 檢驗數據不斷更新,若有連結失效可以與客服詢問,謝謝

 

㊟ 製造日期怎麼辨識?
瓶子背面正下方會有英文與數字組成,中間為製造日期 「 YYYY/MM/DD 」,例如「2022/03/09」表示2022年03月09日製造。(僅供參考,非代表此款機油製造日期)


㊟ 除了單體式噴油嘴 / Pump-Duse TDI【無 LongLife Service、不包含 1999 年至 2003 年間的 DPF】,及 2006 年車款前的 R5 / V10-TDi 以外,適用於所有 VW 引擎。


此批製造年份 : 2022年

【本公司商品皆以大批進貨,同批次的商品製造月份及日期會略有不同,因此皆以該批製造年份代之】

㊟ 機油保存期限
➤ 由於機油為石油、天然氣提煉再製而成的石化產品,從國外原廠出廠時,並不會標示保存期限,因基本上機油並不會有過期的問題。
➤ 有些機油製造商會標示製造日期,有些則無標示。
➤ 本公司不會自行加工於商品包裝打印上製造日期,商品皆由原廠原裝原瓶所標示之資訊為主。
➤ 依台灣商品標示法規規定商品需標示保存日期,基本上機油放置於陰涼乾燥處且不開封即可保存5年以上。

 

Exxon Mobil Companies 是世界領先的石油和石化公司,由約翰·洛克菲勒於1882年創建,總部設在美國得克薩斯州愛文市。Exxon Mobil通過其關聯公司在全球大約200個國家和地區開展業務,擁有8.6萬名員工,其中包括大約1.4萬名工程技術人才和科學家。是世界最大的非政府油氣生產商和是世界最大的非政府天然氣銷售商;同時也是是世界最大的煉油商之一,分佈在25個國家的45個煉油廠每天的煉油能力達640萬桶;在全球擁有3.7萬多座加油站及100萬個工業和批發客戶;每年在150多個國家銷售大約2800萬噸石化產品。公司連續85年以上獲得3A信用等級,是世界上保持這一記錄為數不多的公司之一。在《財富》雜誌本年度美國最大上市公司排名名單中,暴漲的能源價格把Exxon Mobil推到了2006財富500強的首位。

Exxon Mobil是世界上最大的私營公司之一,也是美國最大的上下游一體化的石油公司。列舉若干可以說明埃克森及其附屬公司實力的數據如下:

在30個國家進行勘探和生產。

原油和天然氣年產量超過1.28億噸。

在75個國家裡,每年銷售超過2.65億噸的石油產品。

Exxon 化工是世界上第三大石油化工公司,在100多個國家裡,每年銷售超過1700萬噸的石油化工產品。

擁有香港幾個發電廠的大部分股份,再加上在全世界各處的熱電聯供的發電能力,一共有7,500兆瓦以上的容量,使得

Exxon Mobil成為世界上最大的獨立發電廠商之一。

在哥倫比亞經營全世界最大的出口煤礦和其他在美國及澳大利亞的煤礦,在智利有兩座銅礦和一座冶煉廠。

Exxon Mobil在全球各地尋求有發展力的最佳投資機會,1997年投資額高達88億美元,其中70%以上的投資是用在美國以外的項目上。